Sarirejo - RE ORGANISASI KARANG TARUNA DESA SARIREJO

RE ORGANISASI KARANG TARUNA DESA SARIREJO

sarirejo.desa.id | Untuk menambahkan semangat jiwa kepemimpinan dan mendidik etos kerja yang tinggi bagi para kawula muda di Desa Sarirejo Kecamatan Kaliwungu pada senin malam ,5 April 2021 telah dilaksanakan re-organisasi kepengurusan karang taruna, reorganisasi merupakan salah satu agenda penting dalam sebuah organisasi sebagai bentuk regenerasi dan pergantian estafet kepemimpinan demi terwujudnya sebuah organisasi yang akuntabel dan berkelanjutan program program kerja. Reorganisai Karang Taruna Desa Sarirejo berdayakan generasi muda. Kegiatan yang dilaksanakan di Baledesa tersebut dihadiri anggota karang taruna dan perwakilan tokoh tokoh masyarakat dari 10 dusun yang berjumlah 30 orang. hadir dalam acara tersebut dan memberikan arahan arahan adalah Bapak Sekdes Sutrisno dan Perangkat Desa Sarirejo. Dalam rapat yang dilaksanakan selama 2 jam mulai pukul 19.30 tersebut banyak sekali agenda yang dilaksanakan. Diantaranya sambutan sekretaris desa , laporan laporan pertanggungjawaban pengurus yang lama, pemilihan pengurus yang baru dan diakhiri dengan doa serta komitmen bersama untuk terus mendukung program kerja Pemerintah Desa Sarirejo. Reorganisasi tersebut merupakan tindak lanjut dari kesepakatan bersama, sekaligus untuk mempersiapkan serangkaian berbagai macam kegiatan tahunan yang rutin digelar. Bapak Sekretaris Desa Sutrisno berharap besar untuk ketua karang taruna yang baru terpilih Sdr. Lutfi , untuk berkerja optimal dan mengedepankan semangat kebersamaan seperti semboyan desa “ Bersama Kita Bisa ” demi terwujudnya masyarakat desa Sarirejo tentram ,adil dan sejahtera. Sambutan Ketua Karang Taruna Baru Ketua Karang Taruna yang baru Sdr. Lutfi dari Rw 2 menyampaikan Ucapan terima kasih kepada semua khususnya pemuda Desa Sarirejo yang secara demokrasi telah memberikan amanah untuk menjadi Ketua karang Taruna Desa Sarirejo periode 2021– 2026, Sdr. Lutfi juga akan memberikan terbaik, berusaha untuk pro aktif dengan Pemerintahan Desa dan dengan mitra mitra yang ingin berkerja sama untuk meningkatkan Karang Taruna desa yang sebelumnya sudah baik ini serta berharap bantuan dari semua anggota dan elemen masyarakat Desa Sarirejo.

Dipost : 05 April 2021 | Dilihat : 947